Фото: Сергей Степанов

Нас ожидает матч с лидером чемпионата

Наш очередной выезд состоится уже в эту субботу 8 апреля. В этот день мы встретимся с одним из лидеров Премиум Лиги на данный момент – таллинской «Левадией». «Левадия» действительно набрала ход и обыгрывает всех на своей пути. Только в первом матче сезона 2017 «Левадия» сыграла вничью, во всех остальных матчах была добыта победа. Итого после четырех туров 10 очков и первое место в турнирной таблице.

Наши парни после такой важной победой над «Тулевиком» отправляются в столицу не с самым лучшим настроением, так как ближайший матч точно пропустит Дмитрий Ковб и Вадим Михайлов. Конечно нас ждет очень сложный матч, а также борьба за первую строчку в списке бомбардиров. Римо Хунт – 4, Денис Поляков – 3, Марк Оливер Рооснупп – 3 и Дмитрий Ковб – 3.

Перед пятым туром Премиум Лиги на наши вопросы ответил Адьям Кузяев:

– В субботу нам предстоит сыграть одним из лидеров Чемпионата. Какой футбол мы сможем предложить Левадии?

– «Игра «Левадии» оставляет благоприятное впечатление, очень сильная команда. Мы против них можем предложить очень дисциплинированную игру

– «Левадия» эта та команда, которая забила больше всех (14), а также пропустила меньше всех (1). Какими линиями нужно уделить больше внимания, линиям защиты или атаки?

– «По линиям у соперника нет слабых мест, везде играют очень квалифицированные футболисты

– Сейчас в составе у нас несколько травмированных игроков. Сможет ли получить свой шанс, какой-нибудь молодой-воспитанник «Нарва Транса»?

– «Изза травм свой шанс получают молодые футболисты. Мы наверное одна из самых молодых команд в лиге, и в дальнейших матчах мы также будем видеть их на поле..»

Своими мыслями поделился также бывший игрок «Левадии» Иоан Яковлев:

– Иоан, в субботу ты сыграешь свой первый матч против своего бывшего клуба, в котором провел много лет. Какие эмоции и мысли лично у тебя перед игрой?

– «Эмоции перед игрой самые позитивные, я хочу победить и сделать все возможное, что зависит от меня. Я провёл в «Левадии» немало лет и хотелось бы поблагодарить моего первого тренера в «Левадии» Сергея Мартынова за участие в моей футбольной жизни, а также других тренеров и руководство клуба.»

– В этом сезоне ты вышел все 4 матча в стартовом составе, но пока что не удалось забить. Как думаешь в чем главная причина?

– «В этом сезоне мне пока не удалось забить, но я уверен, что мои звёздные матчи с забитыми голами еще впереди

– В матче против «Левадии» у тебя есть уникальная возможность сыграть против своего брата Святослава, которые провел в Нарве 3 сезона. Что можешь сказать поэтому поводу?

– «Я очень рад, что есть возможность сыграть против брата, лично для меня он очень сильный игрок. И в будущем мне хотелось бы сыграть с ним за один клуб