Фото: Яна Пипар

Как футболисты «Нарва Транс» проявили себя в сборных

Отчет за последнюю неделю.

Игроков из нашей команды вызвали в сборные Эстонии разных возрастов, в течение недели мы с интересом наблюдали за их успехами.

Вратарь Марко Меэритс был вызван в национальную сборную Эстонии, но, к сожалению, не вышел на поле. Но и его конкуренты действовали на высоте – Сергей Лепметс был назван лучшим в составе команды в проигранном Северной Ирландии матче, а Михкель Аксалу провел все 90 минут против сборной Гибралтара и не пропустил.

Фото: EJL

Сборная Эстонии до 21 года участвовала в товарищеском турнире в турецком Белеке Antalya Cup и в трех матчах ни разу не проиграла – достойные ничьи с Украиной и Северной Македонией плюс победа над Казахстаном. Во всех трех матчах сыграл наш Вадим Михайлов. В первом матче против Украины он отыграл 65 минут, а в двух других появлялся на поле сразу после перерыва.

Фото: FFU

Сборная Эстонии до 19 лет обыграла в товарищеском матче сборную Швейцарии 1:0. Наш Арсений Ковальчук вышел на поле на 65-й минуте. Гол со штрафного, кстати, забил наш воспитанник Георгий Тунев, выступающий сейчас за академию итальянского клуба СПАЛ. Радость Арсения Ковальчука (№14) после забитого гола можете увидеть на видеофрагменте ниже.

 

Сборная Эстонии до 18 лет тоже провела сбор, на котором сыграла товарищеский матч с клубом «Нымме Юнайтед». Матч завершился со счетом 2:2, а наш Никита Михайлов отыграл за сборную первый тайм.