Фото: Сергей Степанов

Калашников и Меэритс – о предстоящем матче против «Курессааре»

Краткий комментарий для ЭФС дали представители «Нарва Транс» и «Курессааре».

Дмитрий Калашников:

Первый матч всегда особенный и волнительный. Особенный тем, что все команды на первом месте, все полны сил и амбиций. Волнительный, потому что мы начинаем дома и все ждут от нас только победы, а побеждать на заказ всегда очень сложно. Ожидаем очень сложной игры и готовимся к ней.

Марко Меэритс:

Хорошего и захватывающего футбольного года всем болельщикам! Наконец, наступил долгожданный сезон. Как правило, первые игры сезона непросты, и, думаю, что игра против «Курессааре» будет именно такой. Но если полностью отдадимся игре, то оставим 3 очка в Нарве.

Главный тренер «Курессааре» Ян Важинский:

Подготовка завершена, впереди первый тур. Соперник – «Нарва Транс», который хорошо укомплектовал свой состав. Мы знаем, что поездка будет долгой, а фаворит, конечно, домашняя команда. Наша задача сложная, но мы не хотим себя недооценивать, покажем себя с лучшей стороны.

Нападающий Маарек Суурсаар:

Так как это открытие сезона, игра будет очень горячей. Мы хотим показать, что выживание в прошлом сезоне не было случайным, и отдадим себя на 110% в первой игре. Каждый матч для нас важен. Кроме того, команда достойно подготовилась, так что я считаю, что мы готовы дать бой.

Матч против «Курессааре» состоится 9 марта в 13:00 на стадионе «Калев Фама». Приходите поддержать родную команду!