Футболисты «Нарва Транс» рассказали, за кого будут болеть в финалах Лиги Европы и Лиги чемпионов

Посмотрим, кто в нашей команде лучше всех предсказывает футбольные результаты.

Финал Лиги Европы начнется сегодня в 22:00 в Баку, сыграют «Челси» и «Арсенал». Финал Лиги чемпионов начнется в субботу в 22:00 в Мадриде, сыграют «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

Артем Шкинев: Думаю, в Лиге Европы выиграет «Челси», это мое личное мнение, но по игре они смотрятся лучше «Арсенала». А в Лиге чемпионов, я думаю, победит «Тоттенхэм», у этой команды сумасшедший характер! В целом, все команды, которые встретятся в финалах, сильные, именно поэтому они и там, трудно кого-то выделить. Футбол такой непредсказуемый, что остается только смотреть.

Эрик МакВудс: Верю, что в финале Лиги Европы победу одержит «Арсенал». У них хорошая и опасная линия атаки. Они очень прямолинейны и всегда создают трудности для защиты. Лигу чемпионов выиграет «Ливерпуль», мне их атака нравится больше, чем у «Спурс». У Мане и Салаха будет большая игра, они приведут команду к успеху!

Дмитрий Прошин: Нас ждут очень непредсказуемые матчи! В финале сегодня буду болеть за «Арсенал», так как «Челси» в следующем сезоне обеспечили себе место в Лиге чемпионов! Хочется, чтобы такая сильная команда, как «Арсенал», тоже играла в Лиге чемпионов, победа сегодня даст им такую возможность. В финале Лиги чемпионов буду за «Ливерпуль», очень они мне нравятся. Будут очень зрелищные и интересные матчи!

Вадим Михайлов: Английские финалы. Очень сложно однозначно сказать, кто станет победителями. Они все прошли сложный путь к финалу. Почему-то кажется, что Лигу Европы выиграет «Челси», а Лигу Чемпионов «Ливерпуль».

Абдулайе Диалло: Думаю, что Лигу Европы выиграет «Челси», они очень большая и хорошо организованная команда с прекрасной защитой и атакой. В Лиге чемпионов больше шансов у «Ливерпуля», у них лучше защитники, да и атакующие игроки быстрее и креативнее.

Денис Поляков: В Лиге Европы я за «Арсенал». Не знаю, почему, он просто мне больше симпатизирует. Ну а Лигу чемпионов пусть выиграет «Ливерпуль». Все-таки жалко, что они не взяли АПЛ, пусть возьмут ЛЧ.

Эдуард Головлев: В армии не так просто было следить за европейским футболом, но по договоренности иногда разрешали смотреть. В Лиге Европы ставлю на «Челси», а в Лиге чемпионов на «Ливерпуль». Почему именно они, не знаю, просто так предположил.

Йозеп Салисте: В финале Лиги Европы болею за «Арсенал»! В случае победы они попадут в Лигу чемпионов. Думаю, Обамеянг забьет гол сегодня. В Лиге чемпионов за «Ливерпуль», они проиграли в прошлом году, но снова вышли в финале, не должны проиграть два раза подряд. Надеюсь, «Ливерпуль» покажет хорошую игру, а Мане или Салах забьет гол!

Роман Нестеровский: Думаю, даже не буду смотреть матчи. К сожалению, нет времени. Но «Ливерпуль» реально больше заслужил, а «Арсенал» – за счет опыта тренера, который несколько раз подряд выигрывал Лигу Европы.

Александр Закарлюка: Сейчас сделаю красиво! Короче, в финале Лиги Европы победит «Арсенал», так как я верю в «тренеришку». А в Лиге чемпионов победит «Ливерпуль», потому что не хочу, чтобы выиграл «Тоттенхэм» – они выбили «Ман Сити», за которых я болел.

Виктор Плотников: Надеюсь, что «Арсенал» победит, мне эта команда больше импонирует. А в Лиге чемпионов болею за «Ливерпуль», за их бойцовский характер!

А мнение Никиты Савенкова можно выкладывать отдельным постом. Вот что делают с человеком травмы и большое количество свободного времени.

Никита Савенков: Для меня шансы команд победить в финале Лиги Европы примерно равны, но отдаю свое предпочтение «Арсеналу», несмотря на коэффициенты. Сейчас обстановка в «Челси» не очень хорошая: главного тренера сватают в «Ювентус», а Азара в «Реал». Команда в следующем сезоне будет играть в Лиге Чемпионов благодаря третьему месту в АПЛ, поэтому у них нет такой мотивации, как у «Арсенала», занявшего пятое. Также записываю в проблемы «Челси» отсутствие главного моторчика – Н’голо Канте. В добавок, последние матчи в Лиге Европы «канониры» провели намного лучше и увереннее «пенсионеров», уничтожив очень крепкую «Валенсию». Да и вообще, с детства мне сильно нравился «Арсенал», даже пенал до седьмого класса с их символикой носил.
По поводу Лиги Чемпионов лично для меня ситуация более однозначная. «Ливерпуль» находится в прекрасной форме, после обидного второго места в АПЛ команда безумно мотивирована поднять трофей, а уж тем более после феерического камбека против «Барселоны». Мой прогноз – уверенная победа машины Клоппа.

Итоговый результат получился таким, проверим сегодня и в субботу вечером, кто из футболистов «Нарва Транс» лучше прогнозирует «большие» матчи: