Фото: Марит Степанова

«Тулевик» – «Нарва Транс» 1:1

Взять реванш не удалось.

Сегодня получился сложный матч. Ребята отдали очень много сил в финале Кубка, было видно, что они не смогли до конца восстановиться. Денис Поляков и Ири не попали даже в заявку по причине травм, так что выбирать, кем усилить игру по ходу матча, кроме братьев Михайловых, по сути вариантов и не было.

Сандер Пост хорошо отстроил игру «Тулевика» в обороне, команда мало создает моментов, но если создает, то очень опасные, обороняется же в несколько эшелонов и очень слаженно. Тяжело взломать такую оборону, что мы снова почувствовали на себе и чуть не наступили на те же «грабли» сегодня. Сценарий матча практически повторил матч в Нарве, только на этот раз Каймар Сааг забил гол не в конце первого тайма, а в середине второго, а значит у нас было еще меньше времени, чтобы спасти игру.

К счастью, второй десяток моментов с нашей стороны все-таки вылился в гол на 89-й минуте, когда мяч залетел в ворота после касания игрока «Тулевика» Янара Ыунапа, голевую передачу записали на Эрика МакВудса. 1:1, не получилось взять реванш, но и команду обвинить не в чем – они бились до самого конца и смогли по крайней мере сохранить одно очко. Постараемся обыграть в пятницу «Калев» в домашнем матче, а уже потом можно будет и отдохнуть – наступит двухнедельный перерыв в связи с играми сборных.

«Тулевик» – «Нарва Транс» 1:1 (0:0)
Голы: 60. Каймар Сааг – 89. а.г. Янар Ыунап

Предупреждения: 67. Эдур, 81. Нымм, 90+2. Каск – 81. Прошин
Зрителей: 573
Главный арбитр: Мартти Пукк

«Тулевик»: Нымм, Сеэдер (28. Аллес), Томсон, Ыунап, Эдур, Ланг, Каск, Сааг, Ильвес, Лойго, Пейпс
Запас: Калласте, Хунт, Аллес, Саар, Орг

«Нарва Транс»: Меэритс, Шкинев, Нестеровский, Диалло, Прошин, Бенета, Салисте, Закарлюка, Головлев (74. В.Михайлов), Плотников (66. Н.Михайлов), МакВудс
Запас: Матросов, Черезов, Н.Михайлов, В.Михайлов