Фото: Сергей Степанов

Сегодня «Нарва Транс» сыграет дома с «Маарду»

На стадионе «Кренгольм» можно будет сфотографироваться с Кубком Эстонии. Начало матча – в 19:00, прямая трансляция – на портале jalgpall.ee.

«Нарва Транс» выйдет на поле в красной форме, «Маарду» — в белой. Матч обслужит судейская бригада во главе с Сиймом Ринкеном (подробнее мы о нем писали здесь).

Наконец, ожидается по-настоящему летняя солнечная погода, температура воздуха поднимется до 23 градусов тепла, без осадков. А значит на стадионе «Кренгольм» в перерыве матча разыграют двойные призы для зрителей, оставшиеся с прошлого домашнего матча, когда это не позволил сделать проливной ливень.

Билеты можно приобрести онлайн или непосредственно на стадионе перед матчем. Цена — 3€ (для детей до 18 лет и пенсионеров — 2€).

Помните, когда в августе прошлого года к нам в город приезжали главные трофеи европейского футбола? В этот раз поскромнее – можно будет потрогать и сфотографироваться с Кубком Эстонии, который в субботу разыграют между собой «Нарва Транс» и «Нымме Калью».

В своей истории «Нарва Транс» встречался с «Маарду» 5 раз и всегда побеждал – сначала 3:0, потом 6:0, 6:1, а в этом году 2:0 (дома в 1/4 Кубка) и 1:0 в гостях. Отличная статистика, которая настраивает на позитивный лад. Лишь одно смущает – несмотря на не самое плохое положение в таблице, великие свершения в виде остановки стрика побед «Флоры» и будущего участия в финале Кубка, «Нарва Транс» в этом сезоне не выиграл ни одного домашнего матча в чемпионате. Как такое могло произойти?

В сегодняшнем матче ожидается возвращение в состав кого-то из центральных защитников нашей команды, у них были повреждения. Дисквалификацию отбыл Виктор Плотников и тоже сможет сыграть. А вот у «Маарду» наоборот проблемы – из-за дисквалификации пропустит матч опытный Денис Малов.

Отступать уже некуда, сегодня нужно играть со стороны силы и забирать законные 3 домашних очка у «Маарду». Уважаемые зрители, ждем вас всех к 19:00 на стадион «Кренгольм», чтобы поддержать команду и снова показать приличную посещаемость на домашних матчах. Самые ленивые смогут посмотреть трансляцию этого матча на портале jalgpall.ee.