Фото: Оливер Тсупсман

Сегодня «Нарва Транс» сыграет дома с таллиннским «Калевом»

Матч начнется в 19:00 на стадионе «Кренгольм». Прямая трансляция — на портале jalgpall.ee.

Матч обслужит судейская бригада во главе Йоонасом Яановичом (подробнее о нем мы писали здесь).

Погода сегодня в Нарве ожидается теплая, к вечеру температура поднимется до 15 градусов по Цельсию. Возможны кратковременные осадки.

Матч с «Калевом» в первом круге оказался для нашей команды одним из самых удачных – мы победили 4:0. Матч запомнился дублем Юлиуса Каспаравичюса, забегами Эрика МакВудса и его же красивым выстрелом в девятку. С тех пор игроки и тренеры «Калева» должны были сделать определенные выводы, но очки команда до сих пор набирает с большим трудом. Хотя и случаются локальные успехи типа того, что в прошлом туре, когда «Калев» обыграл «Курессааре» 3:0.

C «Калевом» у нас очень положительная статистика встреч. За 30 матчей мы одержали 21 победу, 6 раз сыграли вничью и 3 раза проиграли. Причем за последние 10 лет было лишь одно поражение. В прошлом сезоне удалось выиграть 3 раза, 1 раз уже в текущем сезоне.

Несмотря на то, что с «Калевом» мы постоянно играем с 2007 года, в лучших бомбардирах этих встреч ходит отнюдь не Максим Грузнов, а Артем Шкинев, у него на счету 5 голов (столько же у Александра Дубыкина), по 4 гола у Владислава Иванова и Виктора Плотникова.

Уважаемые болельщики, очень ждем вас сегодня на матче, на стадионе «Кренгольм». Как всегда вас ждут розыгрыши, призы и почти наверняка – яркая атакующая игра нашей команды. Это последняя домашняя игра перед большим перерывом – далее нас ожидают двухнедельные каникулы из-за игр сборных, а потом два выездных матча. Вперед, «Нарва Транс»!