«Сложно описать словами это состояние! Просто счастье!!!»

Футболисты «Нарва Транс» поделились своими эмоциями после победного финала.

Вадим Михайлов

– Описать словами это состояние, очень сложно. Думаю, что те, кто были на стадионе, видели, что происходило с нами. Кто-то плакал, кто-то кричал, кто-то бегал, несмотря на то, что отыграли 120 минут. Это потрясающее чувство держать Кубок в руках и везти его в родные края. Огромное спасибо нашим болельщикам. Эта наша совместная победа. Как я и говорил перед матчем, «вместе – мы сила», без Вас было бы очень сложно. У нас самые лучшие болельщики!

Эдуард Головлёв

– Для меня эта победа особенная, так как вчера только закончил службу в армии, а сегодня уже чемпион. Эмоции зашкаливают, наши ребята показали действительно классный футбол на высоком уровне. Про атмосферу вообще молчу, очень классно играть с такой поддержкой. Благодарю всех, кто пришёл на игру. Приходите на игры, вы очень сильно нам помогаете, мы сделаем все, чтобы вы уходили с положительными эмоциями!

Артем Шкинев

– Это такое счастье выиграть Кубок Эстонии, словами не описать, какие эмоции. Я счастлив, что это случилось! Большое событие для меня и нашей команды! Всем болельщикам огромная благодарность, мы чувствовали, как они нас поддерживают! Этот кубок – заслуга всех!

Фото: Ильмар Саабас

Виктор Плотников

– Это победа, которая очень важна для нас. Уже 18 лет «Нарва Транс» и город Нарва ждали этот трофей. Сегодня мы показали много характера и воли к победе. Потому что когда вы очень сильно чего-то хотите, то результат приходит. В тренировках и игры случается, что ничего не выходит, тогда вы должны продолжать бороться, чтобы добиться успеха в следующий раз.
Мы много работает над стандартными положениями. У каждого человека есть своя позиция, моя работа – находиться на ближней штанге, откуда я и создал тот гол. Конечно, это самый важный гол в моей карьере! Теперь мы должны запомнить это состояние и взять его с собой в еврокубки. Для этого, конечно, придется еще больше работать, чтобы отточить командное взаимодействие на поле.

Йозеп Салисте

– После победы в Кубке эмоции просто зашкаливают! 18 лет, и мы выиграли титул снова для «Нарва Транс» и города Нарва. Прекрасно себя чувствую, команда и нарвские фанаты тоже просто счастливы! Игра была сложной, 120 минут тяжелой работы. Но мы сражались каждую секунду на протяжении всего этого времени! Горжусь командой, тренерами, персоналом и нашим президентом! Мы сделали идеальный день для 40-летия клуба! Я навсегда запомню этот день.

Марко Меэритс

– Перед тем, как выходить на поле, я сказал команде, что если мы сегодня сыграем с душой и проявим большую силу воли, то победим. И это то, что команда сделала сегодня, эту великую страсть было видно абсолютно у всех игроков. Снимаю шляпу перед командой в этот прекрасный вечер. Это большой день для Нарвы и всего эстонского футбола, ведь Кубок не может всегда оставаться в Таллинне. И, конечно, большое спасибо нашим замечательным фанатам, которые проделали долгий путь из Нарвы, чтобы поддержать нас, и не разочаровались. Спасибо вам!

Фото: Прийт Мюрк

Дмитрий Прошин

– Испытал очень яркие положительные эмоции! Сложно описать словами это состояние! Просто счастье!!! Спасибо болельщикам! Они были лучшие! Без них то, чем мы занимаемся, не имело бы смысла!

Юлиус Каспаравичюс

– Я очень рад этой исторической победе, которая пришла после 18 лет ожидания. Но терпение – это ключ ко всему, что происходит со временем, и этот год был нашим временем. Мне грустно, что я не смог помочь команде на поле, но я очень горжусь парнями и боевым духом, который они показали, чтобы получить трофей. Я чувствую себя очень счастливым и рад за команду, персонал и, конечно же, болельщиков, который так долго ждали этот трофей. Спасибо всем фанатам за поддержку, оказанную нам в финале, вы были 12-м игроком. Вся ваша любовь и поддержка только делают нас сильнее и заставляют двигаться каждый раз вперед!

Алексей Матросов

– Спасибо всем!!! Очень долгожданная и важная победа для ребят и клуба! Поздравляем всех, кто переживал, болел и поддерживал! Это наша общая победа ! Браво, Команда!

Эрик Маквудс

– Этот финал был самой важной игрой в моей карьере без всякого сомнения! Я приехал сюда из университетского футбола, никогда прежде не участвовал в подобных соревнованиях. Более того, уровень соперника был действительно высоким, а стадион просто потрясающим. Самая важная игра в моей футбольной карьере, важнейшая победа и просто лучший день в жизни!
Я всегда стараюсь себя заставить вести так, как будто я был уже в такой ситуации раньше. Верю в свои способности и могу положиться на очень хороших товарищей по команде и тренеров. Моя работа – выходить на поле и показывать лучший футбол. То, что мы смогли преодолеть себя после промаха с пенальти и все же победить, показывает наш настрой. У нас есть команда, которую нелегко сломать!
Эта финальная игра подняла меня на новый уровень как игрока. Европейский футбол сильно отличается от игры в университетах США, но мне это нравится!

Ири

– Это был мой второй финал здесь в Эстонии. В 2012 году проиграли «Левадии» со счетом 0:3. Теперь мы победили! Мы хотели этой победы. Мы долго настраивали команду, что в этом году нужно обязательно выигрывать Кубок. Сегодня все получилось на 200%, с нужным настроем мы взяли этот Кубок! Мы не впадали в стресс или панику, все вместе верили в нашу команду. Чувствовали, что сегодняшний день принадлежит нам. Никто и ничто не могло отнять у нас этот Кубок. Теперь он наш!

Фото: Ильмар Саабас