В субботу «Нарва Транс» сыграет дома с «Тулевиком»

Начало матча в 19:00 на стадионе «Калев Фама». Прямая трансляция матча – на портале Soccernet.ee.

«Нарва Транс» выйдет на поле в красной форме, «Тулевик» — в синей. Матч обслужит судейская бригада во главе с Карлом Коппелем (о нем мы писали здесь).

Погода в субботу в Нарве ожидается прохладная (от 0 до 8 градусов тепла), без осадков, но облачная.

ФК «Тулевик» – один из старожилов Высшей лиги Эстонии, с 1992 года мы провели с ним 76 матчей (включая сезоны 2011 и 2012, когда ФК «Вильянди» играл в Высшей лиге вместо «Тулевика», пока тот болтался в низших лигах). В 76 матчах мы одержали 53 победы, 10 раз сыграли вничью и 13 матчей проиграли, разница мячей +112.

В последние годы нам в матчах с вильяндискими командами улыбалась удача – за 10 лет мы проиграли лишь дважды, но последнее поражение состоялось совсем недавно – в 34-м туре прошлого чемпионата, до сих пор горестно вспоминать, как мы проиграли со счетом 1:4 с двумя удалениями Ири и Закарлюки в стане нашей команды.

Пока в чемпионате мы располагаемся на четвертом месте, а «Тулевик» на восьмом. Радует защита (мы пропустили лишь 4 гола, а это второй результат после «Флоры»), но не радует атака – 8 голов в восьми матчах достаточно скромный результат, даже «Тулевик» отличился 9 раз. Но вся эта статистика абсолютно ничего не значит, так как на тренерском мостике «Нарва Транс» теперь другой человек (хоть и временный), а значит рисунок игры и задачи команды могут очень сильно поменяться.

Уважаемые болельщики, в ближайшие дни ожидается марафон домашних матчей для нашей команды! Обязательно поддержите нас своим присутствием на стадионе в субботу в матче с «Тулевиком» и во вторник, когда мы попробуем обеспечить себе выход в финал Кубка Эстонии. В следующую субботу еще один домашний матч – к нам в гости приедет «Пайде». Начало субботнего матча с «Тулевиком» в 19:00, прямую трансляцию матча можно будет увидеть на портале Soccernet.ee.