Валерий Бондаренко и Дмитрий Прошин – о предстоящем матче против «Тулевика»

Представители команд рассказали, что они думают о завтрашней игре.

В понедельник стало известно, что «Нарва Транс» и Дмитрий Калашников разорвали контракт по обоюдному согласию. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Валерий Бондаренко, отвечающий в клубе за развитие молодежи. После назначения Валерий рассказал, что в ближайших матчах будет совмещать две должности, потому что не хочет бросать и потом наверстывать свою основную работу по проекту от ЭФС.

И. О. главного тренера «Нарва Транс» Валерий Бондаренко:

В чемпионате наметились два явных лидера, но и остальные команды борются в каждом матче до конца за каждое очко. От любой команды можно всегда ожидать любых сюрпризов. Ясно, что будет борьба на поле, команды будут стремиться к достижению результата. Наша задача в этом матче – быть готовыми к любым неожиданностям и найти правильные решения на поле для того, чтобы повернуть игру в свою сторону.

Капитан «Нарва Транс» Дмитрий Прошин:

Будем стремиться продолжить победную серию! К сопернику относимся с огромным уважением. Знаем, что в чемпионате они выступают уверенно и понимаем, что нас ждёт серьёзный поединок!

Тренер «Тулевика» Райт Оя:

Произошли изменения в Нарве и теперь мы в интересном положении. Для нас это очень сложная выездная игра, но на этот раз будет еще сложнее – новый тренер, очень трудно быть готовым к чему-то. Поэтому мы сосредоточимся на том, что зависит от нас.

Защитник «Тулевика» Тоомас-Хендрик Сеэдер:

Картина игры становится для нас лучше, и это может отразиться на результатах. Мы взяли очко у «Пайде» и обязательно попробуем это повторить в Нарве.

Матч «Нарва Транс» – «Тулевик» состоится 4 мая в 19:00 на стадионе «Калев Фама».