Фото: Яна Пипар

Валерий Бондаренко: «Это была боевая страстная ничья»

«Нарва Транс» смог прервать победную серию «Флоры» в чемпионате. После игры исполняющий обязанности главного тренера нашей команды Валерий Бондаренко поделился своими мыслями на этот счет.

– Если воспринимать матч в зрительском отношении, то, по-моему, он был на достаточно хорошем уровне, обе команды продемонстрировали вполне профессиональный футбол. Каждая команда естественно играла в своем стиле, но в какие-то моменты инициативой владела «Флора», в какие-то моменты мы владели, то есть инициатива переходила из рук в руки. Игра смотрелась, как мне кажется, очень хорошо и держала в напряжении до последней минуты.

Игра так складывалась, что самое начало у нас было очень выразительное, мы создали несколько таких реальных угроз, была штанга. В такой момент хотелось бы, конечно, чтоб команда умела дожимать соперника до конца, но все-таки первый гол остался за «Флорой». К сожалению, пропустили фланговую атаку, прострел и умелое замыкание со стороны соперников. Но мы отквитались, 1:1, на мой взгляд тот гол, который мы забили, тоже заслуживает внимания. Конечно, если специалисты будут выбирать лучший гол в матче, то это второй гол «Флоры» в исполнении Кости Васильева, это действительно красивейший гол. В таком голе даже обвинить не то, что не поднимется рука, даже не повернется язык, чтобы кого-то упрекнуть в этом моменте, потому что исполнено было все настолько быстро и точно, что никто в данной ситуации не смог каким-то образом противодействовать, гол получился на загляденье.

Но и мы не остались в долгу и все-таки сумели сравнять счет. Но матч, конечно, нам не дался легко, это действительно была боевая страстная хорошая ничья.