«Арарат» – «Нарва Транс II» 2:4

Дубль «Нарва Транс» справился с «Араратом» на выезде.

«Нарва Транс II» лихорадит – после двух побед с общей разницей 12:0 последовали два поражения с общей разницей 0:9. Хорошо, что сегодня взяли себя в руки и победили крепкий таллиннский «Арарат». Теперь мы всего в трех очках от лидера и не забываем о чемпионских абмициях. Хотя дубль команды – это все равно в первую очередь плацдарм для тренировки молодежи. Сегодня голами отметились молодые Никита Михайлов (на его счету дубль) и Алексей Степанов.

В составе «Арарата» можно отметить вратаря Сергея Болгова, который этой зимой мог оказаться в нашей команде (и даже подписал контракт и сфотографировался с формой), но в итоге вернулся назад в «Арарат», и Сергей Лефанова. Если кто не знает, то Сергей – это известный ютубер под ником Creative7play с 1,5 миллиона подписчиков. Очень почетно, что Сергей уже десятый год играет на уровне четвертого эстонского дивизиона (сначала в составе «Динамо», а теперь «Арарата»), имея такую публичную профессию и приличный заработок.

«Арарат» – «Нарва Транс II» 2:4 (1:4)
Голы: 32. Захарец, 68. Птицын – 2. Н.Михайлов, 18. Иванов, 28. Н.Михайлов, 45. Степанов

«Нарва Транс II»: Матросов, Назаренко, Черезов, Панфилов, Пийрак (71. Богданов), Иванов, Бондарь (46. Кутузов), Кондратцев, Хамидуллин, Степанов, Н.Михайлов
Запас: Егоров, Богданов, Кутузов, Ананин

«Нарва Транс II» – самая зрелищная команда лиги