Валерий Бондаренко и Вадим Михайлов – о предстоящем финале Кубка против «Нымме Калью»

Представители команд рассказали, что они думают о завтрашней игре.

И. О. главного тренера «Нарва Транс» Валерий Бондаренко:

Конечно, мы реально представляем себе, какая команда нас ждет в финале. Соперник очень серьезный, очень сбалансированный по составу. Практически не имеет слабостей в воротах, в обороне, в средней линии и атаке, очень ровно подобранная команда. Для меня игра представляется очень серьезной, к ней нужно подходить в первую очередь с точки зрения психологии. Постараемся привезти Кубок в Нарву!

Защитник «Нарва Транс» Вадим Михайлов:

Мы долго и упорно трудились, чтобы дойти до конца. И вот мы здесь, мы в финале. Играть на главном стадионе страны в финале Кубка – эта уже большая честь, и это достойно уважения. Для Нарвы это большой шаг вперед и серьезное достижение. Но на этом не хочется останавливаться. Мы знаем, что будет тяжелый поединок с крепким соперником. Очень хочется надеяться, что нашу команду приедут поддержать наши болельщики, с помощью которых мы сможем преодолеть этот путь вместе. Вместе – мы сила!

Главный тренер «Нымме Калью» Роман Кожуховский:

Нарва показывает хороший футбол. В финале Кубка мы концентрируемся на своей игре. Обе команды хотят победить в финале, и это определенно окажется зрелищной битвой для зрителей. «Нымме Калью» сделает все возможное, чтобы принести Кубок на «Хийу»! Мы с нетерпением ждем поддержки наших фанатов.

Голкипер «Нымме Калью» Виталий Телеш:

Когда дело доходит до финала, где можно выиграть Кубок, у обеих команд высокая мотивация. У нас есть уникальная возможность выиграть три титула подряд, и мы желаем нашим болельщикам порадоваться, когда принесем Кубок в Нымме!

Финал Кубка Эстонии начнется завтра в 16:00 на стадионе «А. Ле Кок Арена», прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.