Фото: Марит Степанова

Уверенная победа в Вильянди 0:2

Не оставили шансов «Тулевику».

Сегодня «Тулевик» не был похож на ту команду, что отбирала у нас очки по ходу сезона, моментов они создали достаточно мало. Зато у нас получилось качественно отработать сзади и реализовать некоторые шансы. Отлично проявил себя Эдуард Головлёв, продолжив забивать после кубковых нано-триков и сегодня. Не везло Александру Закарлюке (после его очень хорошего удара мяч попал в перекладину) и Эрику МакВудсу, было видно, что он тоже очень хотел увеличить свой бомбардирский счет. По итогам игры портал Soccernet.ee именно Закарлюку признал игроком матча, отметив его большое старание.

После победы в Вильянди выходим на финишную прямую. 31-го октября проводим встречу команды с болельщиками в Fama Keskus (следите за новостями у нас в соцсетях и на сайте), а 2-го ноября – домашнее закрытие сезона с командой «Калев», обязательно всех ждем на стадионе «Калев Фама», будет много приятных сюрпризов. Не забываем и про последний матч сезона – 9 ноября в Курессааре.

«Тулевик» – «Нарва Транс» 0:2 (0:1)
Голы: 34., 81. Эдуард Головлев

Предупреждение: 74. Аллик
Зрителей: 259
Главный арбитр: Роомер Тараев

«Тулевик»: Паплавскис, Аллик, Юхкам, Бабатунде, Ыунап, Роосалу (46. Ильвес), Ланг, Сааг, Эдур, Да Коста (63. Занфиров), Каск.
Запас: Нымм, Занфиров, Ильвес, Сеэдер, Томсон.

«Нарва Транс»: Меэритс, Шкинев (33. В.Михайлов), Савенков, Ири, Бенета, Н.Михайлов, Закарлюка, Каспаравичюс (71. Кондратцев), Головлев, Салисте, МакВудс (86. Черезов).
Запас: Черезов, Кондратцев, В.Михайлов.

Фото: Марит Степанова