ВИДЕО | Прошин, Салисте, МакВудс и Закарлюка — о завершающемся сезоне

Интервью с футболистами «Нарва Транс» после церемония награждения.

Дмитрий Прошин:

Спасибо огромное руководству клуба за такое приглашение, за такой приятный сюрприз. Очень радостное для меня событие, для меня и моего сына, рады были сегодня приехать. Огромное спасибо моим партнерам. Понятно, что это (признание лучшим игроком сезона – прим.) такое некое уважение ко мне. Конечно, я очень рад, было очень приятно, спасибо огромное.

Йозеп Салисте:

Хотелось бы поблагодарить всю команду за скорее позитивный сезон. Потому что победа в Кубке в юбилейный год была на самом деле очень эмоциональной и важной, в том числе для меня. Мы выиграли трофей в этом году, как и «Флора», поэтому у меня очень хорошее настроение.
Хотелось бы поблагодарить всех игроков, с которыми я в этом году познакомился. У меня действительно был очень позитивный год в своей футбольной карьере. Благодарю всех людей из «Нарва Транс», президента Бурдакова, персонал, кто помогал в этом году нам.

Эрик МакВудс:

Это был великолепный вечер, мы посмотрели фильм. Это было забавно. Я полагаю, что должен сказать несколько слов о завершающемся сезоне. Отличный был сезон, победа в Кубке. Очень благодарен всем. Надеюсь, увидимся в следующем году.

Александр Закарлюка:

Очень много людей поддерживало нашу команду, я даже не ожидал, что в городе будет такой ажиотаж. Это, если честно, очень приятно. Всем хочу сказать огромное спасибо, в следующем сезоне мы будем работать и стараться сыграть лучше, вернуть прошлые наши позиции, попасть опять в Лигу Европы, поэтому обязательно ждем всех в следующем сезоне!