Фото: Брит Мария Таель

Дженк Озджан и Виктор Плотников – о завтрашнем матче против «Флоры»

Матч второго тура сыграем завтра дома против таллиннской «Флоры». Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Главный тренер «Нарва Транс» Дженк Озджан:

После таких долгих перерывов первые матчи всегда сложны. Это и случилось в среду. Но мы уже забыли прошлую игру, будем работать над ошибками, которые сделали в матче.
Теперь думаем только о матче против «Флоры». Знаем, что будем играть против одной из лучших команд Эстонии. Также знаем, что и мы – одна из лучших команд в Эстонии. Мы очень уважаем «Флору», но хотим победить. Покажем свой наилучший футбол и постараемся получить 3 очка.

Нападающий «Нарва Транс» Виктор Плотников:

«Флора» – хороший соперник, поэтому наша задача показать максимум концентрации и реализовать моменты в завершающей фазе.

Тренер вратарей «Флоры» Айко Оргла:

Мы провели первую игру за долгое время, и результат оказался не совсем таким, на который мы рассчитывали. День ото дня мы можем только улучшать свой футбол и взаимодействия на поле. Что касается предстоящего выезда в Нарву, там наверняка будет тяжелая борьба. Верю, что мы к этому будем готовы.

Полузащитник «Флоры» Власий Синявский:

Ожидается сложный матч. С «Нарва Транс» все игры сложны, а дома они еще мощнее. Наша цель, как всегда, состоит в том, чтобы победить и привезти домой 3 очка.

Матч «Нарва Транс» — «Флора» состоится завтра 24 мая на стадионе «Кренгольм», начало — в 13:00. Прямая трансляция — на портале soccernet.ee.