Фото: Аллан Мехик

Сегодня «Нарва Транс» сыграет в гостях с «Курессааре» в матче четвертого тура

Матч начнется сегодня 30 мая в 13:00, прямая трансляция — на портале Jalgpall.ee и на канале Premium liiga в YouTube.

«Нарва Транс» сегодня сыграет в выездной синей форме, а «Курессааре» — в желтой. Матч обслужит судейская бригада во главе с Йоонасом Яановичем, помощники арбитра – Вейко Мытсник и Тауно Рямсон, четвертый арбитр –  Танель Юпрус, наблюдатель за работой судей – Роберт Паюссаар.

Яанович – не очень опытный судья, ему всего лишь 28 лет (через несколько дней станет 29), ближайший матч станет для него 180-м в карьере в качестве главного арбитра. В Премиум-лиге он судил 60 раз, часто работал в Эсилиге и Эсилиге Б. Йоонас Яанович не очень любит показывать желтые карточки — меньше трех за матч, зато в каждом четвертом матче он удаляет игрока и ставит пенальти, это происходит чаще, чем у других судей.

Обычно с «Курессааре» у нас очень приличная статистика встреч, но в прошлом году из пяти матчей дважды мы умудрились сыграть с ними вничью. Всего в 49 матчах с ними мы одержали 42 победы, 4 раза разошлись миром и еще 3 раза проиграли, разница мячей – +130.

В этом сезоне в чемпионате у островитян пока что 0 набранных очков, да и мы пока еще не побеждали. Так что наша команда решительно настроена взять сегодня 3 своих очка. В 13 часов включайте ютуб и болейте за нас! 🙂