Фото: Яна Пипар

Беспроигрышная серия прервалась в матче с «Нымме Калью»

Но первый тайм был неплох.

На стадионе «Нымме Калью» в чемпионате мы не выигрывали уже очень давно, не повезло и в этот раз. Хотя в первом тайме «Нарва Транс» даже превосходил соперника по созданным моментам. Отличным шансом не воспользовался на 14-й минуте Джеффри, которого вывел 1-на-1 с вратарем Роман Собченко, нигерийский нападающий попал в штангу. Возмутительным образом поступили судьи на 25-й минуте, когда отменили забитый по правилам гол Садио Тункара, был зафиксирован офсайд во время передачи на него, хотя передачу отдавал… футболист «Нымме Калью».

Во втором тайме наши футболисты немного сникли, а вышедший на замену у «Нымме Калью» Александр Волков оперативно реализовал два момента. Мы имели шансы отыграться, но сначала после выверенного паса с левого фланга от Джеффри по воротам не попал Роман Собченко, потом свой момент не реализовал Никита Михайлов. А таллиннцы тем временем забили третий гол, заработав пенальти.

К сожалению, так прервалась наша беспроигрышная серия. Но мы не расстраиваемся. 12 августа кубковый матч на выезде с «Вастселийна», а 16-го дома принимаем «Калев».

«Нымме Калью» – «Нарва Транс» 3:0 (0:0)
Голы: 51., 57. Александр Волков, 70. пен. Амир Натхо

Предупреждения: 35. Курочкин (тренер), 48. Черезов, 63. Аппиа
Зрителей: 344
Главный арбитр: Йоонас Яанович

«Нымме Калью»: Меэритс, Кулинич, Лобай, Тяпкин, Натхо (87. Ершов), Хомутов, Субботин, Веремеев, Тамм (46. Волков), Маркович, Паур (77. Уста)
Запас: Перк, Рейнтам, Антонов, Волков, Уста, Раттасепп, Ершов

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Новрузов (68. Кондратцев), Тункара, Закарлюка, Черезов (83. Савенков), Аппиа, Михайлов, Собченко, Кяос (83. Плотников), Джеффри
Запас: Павлов, Савенков, Кондратцев, Плотников, Юрышев, Ковальчук