Фото: Brit Maria Tael

Мартин Кяос и Максим Грузнов – о предстоящем матче против «Нымме Калью»

Завтра мы играем в гостях против «Нымме Калью» в матче 16-го тура Премиум Лиги. Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Ассистент исполняющего обязанности главного тренера «Нарва Транс» Максим Грузнов:

Играем с одним из лидеров чемпионата, но цель остается та же – только победа.

Защитник «Нарва Транс» Мартин Кяос:

Игры с «Нымме Калью» всегда были очень напряженными и увлекательными. Мы смогли запустить наш игровой мотор в июле и не можем дождаться воскресной игры. Мы знаем, что «Калью» – одна из лучших команд Эстонии, но это нас не останавливает. У нас была хорошая тренировочная неделя, и мы верим в свое качество! Приглашаю фанатов поболеть за нас! Вместе мы можем творить великие дела!

Главный тренер «Нымме Калью» Марко Кристал:

Мы внесли свои коррективы и готовы ко встрече с Нарвой. Нарва – удивительная команда, форма которой постоянно растет. Делая согласованные действия на поле и играя сплоченной командой, мы готовы оставить на «Хийу» три очка.

Защитник «Нымме Калью» Кристьян Раттасепп:

В воскресенье состоится игра с Нарвой. Мы хорошо подготовились к этой игре в течение недели, и у нас есть только одна цель – выиграть эту игру.

Матч «Нымме Калью» – «Нарва Транс» начнется 9 августа в 16:00 на стадионе «Хийу». Прямая трансляция – на канале ETV+ с русскоязычным комментарием.