Фото: Сергей Степанов

Ири и Олег Курочкин – о предстоящем матче против «Левадии»

Завтра мы играем дома против «Левадии» в матче 25-го тура Премиум Лиги. Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Исполняющий обязанности главного тренера «Нарва Транс» Олег Курочкин:

Прошедшая игра показала, что мы находимся в хорошем игровом тонусе! Ждем в воскресенье еще одного солидного соперника! «Левадии» будет непросто увезти от нас очки!

Полузащитник «Нарва Транс» Ири:

Мы всю неделю хорошо работали, и мы выложимся на 100% в воскресенье, чтобы победить. Мы ждём всех болельщиков поддержать нас в игре против «Левадии». Ждём только победы, другой вариант нас не устраивает!

Главный тренер «Левадии» Владимир Васильев:

Остались последние четыре игры до разделения Премиум лиги, и мы хотим заканчивать каждую игру с положительным результатом, то есть тремя очками. От игры к игре пытаемся отточить наш игровой стиль еще лучше. Всегда интересно играть с «Нарва Транс», потому что это команда, которая также хочет доминировать на поле. Мы пытаемся с самого начала матча лишить их аппетита. Пойдем на три очка.

Полузащитник «Левадии» Расмус Пеэтсон:

До конца сезона будем останавливаться только на победах. Три очка – единственная причина, по которой мы едем в приграничный город

Матч «Нарва Транс» – «Левадия» начнется 25 октября в 13:00 на стадионе «Калев-Фама». Прямая трансляция – на портале jalgpall.ee.