Фото: Raido Kull

Сегодня «Нарва Транс» сыграет дома с «Левадией» в рамках 25-го тура

Начало матча – в 13:00 на стадионе «Калев-Фама», прямая трансляция – на портале jalgpall.ee.

«Нарва Транс» сегодня сыграет в красной форме, «Левадия» — в традиционной зеленой.

Главный арбитр

Матч обслужит судейская бригада во главе с Йоонасом Яановичем. Помощники арбитра – Рийво Стольтс и Эркко Лийв, четвертый арбитр – Денис Петров, инспектор – Элари Касеметс, наблюдатель за работой судей – Эдуард Рыжов.

Яанович – не очень опытный судья, но крайне прогрессирующий, ему всего лишь 29 лет. В этом сезоне ему доверили судить финал Кубка Эстонии, где наша команда принимала участие. А вообще он судил нас уже в 17 матчах, в 8 мы одержали победу. Завтрашний матч станет для Йоонаса194-м матчем в карьере, из них 70 игр от отработал в рамках Премиум-лиги, 65 – в рамках Эсилиги, еще 13 – кубковые встречи.

Йоонас Яанович не очень любит показывать желтые карточки – меньше трех за матч, зато в каждом четвертом матче он удаляет игрока и ставит пенальти, это происходит чаще, чем у других судей.

Фото: Яна Пипар

История встреч

«Левадия» — для нашей команды очень принципиальный и грозный соперник. До этого момента мы сыграли с ней 91 матч, в них одержали 11 побед, 24 матча свели вничью, 56 раз проиграли, разница мячей 77:205. В позапрошлом матче удалось прервать грустную статистику и сыграть вничью 4:4 (до этого – 7 поражений подряд), но мы все равно не выигрывали уже 3 года. Все серии когда-нибудь прерываются, хочется надеяться, что это случится сегодня.

В прошлом матче травму получил Роман Нестеровский и не факт, что он сможет принять участие в матче с «Левадией». Также из-за дисквалификации пропустит встречу Роман Собченко, забивший единственный гол в ворота «Флоры». У «Левадии» из-за дисквалификации не сыграет Максим Подхолюзин.

Не пропустите прямую трансляцию матча на портале jalgpall.ee, начало в 13:00. А лучше приходите на стадион «Калев-Фама» и поболейте за нашу команду!

Погоду обещают хорошую, температура будет в области 12 градусов, а значит можно не бояться замерзнуть на трибунах. Но, если что, любой обладатель абонемента имеет право взять в аренду теплый плед. Для обладателей клубной кружки – теплый напиток (чай или кофе) бесплатно.
В перерыве матча мы разыграем купоны от наших партнеров KFC, Apollo и Sushi King !!!!
Во время матча вы сможете сделать себе прическу в цветах клуба, а также faceart от команды профессионалов Realmedvedev barbershop. Специально для наших болельщиков ребята приготовили подарки, которые мы также разыграем во время перерыва.