Фото: Seleri Tidor

Сегодня «Нарва Транс» сыграет в гостях с «Таммекой» в рамках 23-го тура

Начало – в 13:00 на стадионе «Тамме». Прямая трансляция – на портале jalgpall.ee.

«Нарва Транс» выйдет на поле в красной форме, «Таммека» — в традиционной синей.

Главный арбитр

Матч обслужит бригада арбитров во главе с Кристо Тохвером. Помощники арбитра – Сильвер Кыйв и Арон Хярсинг, четвертый арбитр – Райки Мянд, инспектор матча – Керт Кюттис, наблюдатель за работой судей – Аре Хабихт.

Матч станет для Тохвера 571-м в его карьере. В среднем он показывает 3,5 желтых карточки за матч, раз в 3-4 матча удаляет футболиста с поля, примерно с такой же периодичностью ставит пенальти.

В августе Кристо Тохвера с бригадой приглашали отсудить пару матчей в Высшей лиге Саудовской Аравии. Что до матчей с участием нашей команды, он судил их 76 раз, в которых мы одержали 32 победы, 14 раз сыграли вничью и 30 раз проиграли. Из них матчей с «Таммекой» было 8 – 6 наших побед, 2 победы «Таммеки». Последняя наша игра с «Таммекой», которую судил Тохвер, датируется апрелем прошлого года, где Виктор Плотников вышел на замену, сделал дубль и принес нам волевую победу.

Фото: footballrefereeing.blogspot.com

История встреч

«Нарва Транс» и «Таммека» — принципиальнейшие соперники в рамках чемпионата Эстонии, с 2005 года между ними было сыграно 63 матча. 39 побед у нарвской команды, 10 матчей завершились вничью, еще 15 раз удалось выиграть «Таммеке», разница мячей +70 в пользу «Нарва Транс».

В прошлом сезоне из четырех матчей с «Таммекой» нам удалось выиграть два. В этом сезоне мы мы пока что проиграли в одном домашнем матче, после которого команду покинул Дженк Озджан, а в гостевом сумели сыграть вничью 2:2. Как будет на этот раз?

У нас в команде на первый взгляд здоровы все, кроме выбывшего до конца сезона Дениса Полякова и Райво Саара, небольшое повреждение было у Садьо Тункара. У «Таммеки» же серьезную травму получил основной голкипер Карл Йохан Пехтер, так что сыграет молодой Карл Кайсер Кийдъярв, это наш шанс уехать из Тарту с победой.

Матч «Таммека» – «Нарва Транс» начнется 3 октября в 13:00 на стадионе «Тамме» . Прямая трансляция – на портале jalgpall.ee.