Фото: Сергей Степанов

Снова проиграли «Флоре»

Пятый раз за сезон.

С большими приключениями «Флора» подошла к этому матчу. Футболистов, сыгравших за сборную в матче с армянами, посадили на самоизоляцию из-за случая заболевания в штабе сборной Армении. Поэтому ЭФС принял решение перенести матч «Нарва Транс»-«Флора» на среду, нам оставалось только принять это решение.

Сказались ли эти переносы и ежедневные проверки футболистов «Флоры» на подготовке к матчу или нет, но наши футболисты так долго обходились без игровой практики, что пришлось даже сыграть товарнячок с дублем. В итоге в стартовом составе «Флоры» оказалось два молодых защитника, на чем можно было «Флору» подловить. У нас в стартовом составе, наконец, появился Нурлан Новрузов, восстановился от травмы Садио Тункара.

Первые минуты были за «Нарва Транс», мы старались контролировать мяч и создавать моменты. Но у «Флоры» есть Костя Васильев, который мастерски может реализовать любой момент, что он и сделал на 35-й минуте. В перерыве наши футболисты получили от тренера должные советы и бросились отыгрываться. Ответный гол состоялся уже на 53-й минуте – Собченко классно положил в угол после паса от Закарлюки. К сожалению, выйти вперед и даже удержать ничью не удалось, Рауно Саппинен из сложной позиции с острого угла забил победный гол на 71-й минуте. Мы могли претендовать на большее в этом матче, как и в прошлых встречах с «Флорой», но, к сожалению, очередное поражение.

Постраемся теперь дать бой «Левадии». Матч уже через 3 дня 25 октября в 13:00. Теперь все оставшиеся матчи будут на стадионе «Калев-Фама», не забывайте!

«Нарва Транс» – «Флора» 1:2 (0:1)
Голы: 53. Роман Собченко – 35. Константин Васильев, 71. Рауно Саппинен

Предупреждение: 67. Собченко
Зрителей: 213
Главный арбитр: Карл Коппель

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Нестеровский (46. Кондратцев), Аппиа, Шкинев (80. Кяос), Закарлюка, Ири, Собченко, Тункара, Новрузов (76. Плотников), Джеффри
Запас: Павлов, Савенков, Черезов, Кондратцев, Плотников, Кяос, Ковальчук

«Флора»: Игонен, Лукка, Сеппик, Пюрг, Лиландер, Поом (67. Миллер), Крейда, Лийвак (78. Синявский), Васильев, Аллику, Саппинен (86. Лепик)
Запас: Лапа, Миллер, Лепик, Вялья, Калласте, Соометс, Синявский