Фото: Павел Артистов

Завтра «Нарва Транс» сыграет с ФК «Будучност» ответный матч Лиги Европы

Матч начнется в 21:45 в Подгорице на стадионе «Под Горицом». Прямую трансляцию матча проведет черногорская общественная телерадиокомпания RTCG, а конкретно канал TVCG 2.

Стадион «Под горицом» – это национальный стадион сборной Черногории, вмещающий более 15 тысяч зрителей. Построили стадион еще в 1945 году, в разное время там выступала сборная Югославии, в гости приезжали сборные Англии и Италии. А матч Первой лиги Югославии в 1975 году «Будучност» – «Хайдук» умудрились посетить 20 тысяч человек. На матч с «Нарва Транс» хозяева установили цену билетов в 3 евро, но вряд ли повторят тот рекорд посещаемости.

В Подгорице сейчас очень жарко, температура в течение дня обещает подняться до 31 градуса, вечером во время матча температура чуть опустится – до 25 градусов. Матч обслужит болгарская судейская бригада во главе со Стефаном Апостоловым (подробнее о нем мы писали здесь).

От нашей команды в Черногорию вылетела делегация из 24 человек, летели через Санкт-Петербург. Список футболистов: Меэритс, Матросов, Нестеровский, В.Михайлов, Тамберг, Прошин, Шлейн, Шкинев, Ири, Салисте, Поляков, Н.Михайлов, Закарлюка, Головлев, Плотников и МакВудс. Сбылась мечта Эрика МакВудса побывать в Питере, хотя бы проездом. Судя по составу, наконец, за нашу команду дебютирует выздоровевший новичок Герман Шлейн.

Фото: инстаграм Эдуарда Головлева

Команда уже поселилась в отеле Verde Complex, наслаждается черногорскими красотами и готовится к игре.

Первый матч закончился со счетом 0:2, так что нужно забивать как минимум 2 гола и не пропускать. Задача сложная, но, как показал вчера «Нымме Калью», можно спасти любой матч. Желаем удачи команде!