Фото: Сергей Степанов

Роман Собченко и Максим Грузнов – о предстоящем матче против «Курессааре»

Сегодня мы играем дома против «Курессааре» в матче 19-го тура Премиум Лиги. Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Ассистент исполняющего обязанности главного тренера «Нарва Транс» Максим Грузнов:

Будет тяжело, но наша цель всегда – 3 очка.

Полузащитник «Нарва Транс» Роман Собченко:

Игры с «Курессааре» всегда сложные и с большим количеством единоборств. Кто будет в этом лучше – у того и больше шансов на победу. Мы постараемся навязать свою игру и оставить 3 очка дома! Будет непростой матч, где поддержка болельщиков будет также играть большую роль, так что будем ждать наших фанатов на стадионе и, конечно, сделаем всё, чтобы их не разочаровать!

Главный тренер «Курессааре» Ян Важински:

В субботу в Нарве состоится бескомпромиссный бой, и решающими будут мелкие нюансы. «Транс» всегда дома играет уверенно, но у нас есть свои козыри, которые мы хотим использовать.

Полузащитник «Курессааре» Рауно Тутк:

В каждой игре нужно быть полностью сфокусированным, так как любая незначительная ошибка может означать потерю очков. В Нарве обязательно будет сложная игра, но мы постараемся оттуда приехать с наилучшим результатом.

Матч «Нарва Транс» – «Курессааре» начнется 30 августа в 13:00 на стадионе «Кренгольм». Прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.